Я осень вижу

Я осень вижу,я осень слышу,
Одним дыханьем мы с нею дышим.
Она заплачет и я в печали,
Вот так вот рядом,всю жизнь молчали.
Я знаю осень,ты вечно плачешь,
Слезами Богу за жизнь ты платишь.
И я от сердца,грущу с тобою,
Плачу молитвой ему земною.
Молюсь я сердцем,душа же плачет,
Всё чаще осень меня подначит.
Не буду осени дарить печали,
Скажу я чувствам,чтоб замолчали.


Рецензии