этой легкой рукой

Увести ли овцу этой легкой рукой,
Ведь дорога в горах очень длинна,
И шумлив у реки, как всегда не покой,
Видишь желтая вымыта глина

Увести ли овцу, ведь и замок там есть,
Есть даримые Богом угодья,
Эх, сочтет же, бедняга,попытку за лесть,
Жизнь от дум, благодарна сегодня

2.01.2016


Рецензии