Вы

Устать от принципов не позволено,
Устать от Вас, увы, я не могу.
И каждый раз мне видеть Вас дозволено,
И каждый раз я будто бы в аду.
Ваш запах, смех и голос без сомнения
Вскружил мне голову и одурманил слух,
А Вы, как прежде, без капли умиления
Глядите на своих покорных слуг.
Пред Вами я склонила свою голову,
Я руки опустила и опять,
Опять и снова гляжу я в Вашу сторону,
С желаньем Вас у прошлого отнять.
Но Вы вросли в него, как будто в омут,
Ушли в него Вы снова с головой.
А я опять, опять склоняю свою голову
И без сомненья падаю с тобой.
08.12.15


Рецензии