Поцелуй в такси

Ночь. Такси. Огни вокруг.
«Банк». «Аптека». «Супермаркет».
В небе – медный полукруг.
Полумрак. Тревожно. Жарко.

Горячо. Почти ожог:
На щеке – твоё дыханье.
Дрожь томления вдоль ног.
Мимо – фары, скверы, зданья…

Окна. Площади. Мосты.
Нитью связаны дорожной.
У меня в руках – цветы.
У тебя в руках – возможность.

Кто виновник? Не могу
Вспомнить острый миг сближенья.
Помню только мягкость губ
И тепло прикосновенья.

И дрожание ресниц.
И сомкнувшиеся веки.
И опять: мельканье лиц.
Банки. Улицы. Аптеки.


Харьков, 22 октября 2014 г.


Рецензии
виноват наверно Бог,
что позволил близость, эту,
что найти двоим помог,
привести вопрос к ответу.
привет Ларочка рад был нашей встрече, писал тебе как то сообщение но ты не ответила, не забывай старого друга читай критикуй мне дорого твое мнение.

Виктор Худаков 4   27.11.2017 23:36     Заявить о нарушении