Душа

И снова здесь я в этом мире
Я знаю что меня влечёт.
Рискнув и душу открыв шире
Всё глубже страх во мне течет.
.
.
Я знала то, что в этой жизни
Меня не ждёт удел веков.
Мне кажется что я капризна,
Играю роль, не зная слов.
.
.
Читая книгу между строк,
Увидев ада в ней картину.
Я совершу очередной скачок
Вновь обгоню божественную лиру.
.
.
Я знала с самого начала
Что здесь мне места нет.
Моя душа рассвет встречала,
Но в нём не находила свет.
.
.
Тут тьма явила множества ростков
Всю душу разом очернив.
И разорвав её на множества кусков
На трон величьем усадив.
.
.
Душой к себе я не чиста.
В раю мне нету места боле.
Я адских гончих слышу свист
Теперь мне место лишь в неволе.


Рецензии