И прочие безликие соцсети

Пустая трата времени - ВК
И прочие безликие соцсети...
Любовь - в твоей руке моя рука
И взгляд, который счастьем в душу светит.
Любовь - когда друг к другу торопясь,
Об этом не напишем на страницах,
Но чувствуем невидимую связь,
Нечаянно впорхнувшую Жар-птицей.
Опишешь ли волнение в груди?
И губы нам при встрече больше скажут...
Не лайкай, не пиши, а приходи.
Мы любим. Остальное всё не важно.
Пустая трата времени - ВК,
Когда нам сложно день прожить без встречи...
Любовь - в твоей руке моя рука.
Любовь - она в сердцах у нас. Навечно.

02.01.2016


Рецензии