Автопортрет Эпилог

Дана мне творчества свобода,
Да нрав дурной - я это знаю.
Ну что ж, я не из саги родом,
И потому - ещё жива я.

Я, как и ты, о мой читатель -
Лишь человек, мой быт стандартен,
А жизнь - как жизнь. И мой Создатель -
Кто-то другой, увы - не Мартин.

Однако, открывая книгу,
Переносясь в другую реальность,
Я в ней, отнюдь, не вижу фигу.
Ну что поделать - не бездарность.

Я так влилась в сюжет, в интриги,
Вжилась в их образы - так скажем,
Что словно стала частью книги -
Её отдельным персонажем.

И вот сейчас, когда не спится,
Я об одном скажу со вздохом -
ПЛиО мне скоро будет сниться!!!...
Но только - так ли это плохо?)


Рецензии