Село Урахи

Я однажды напишу пару строк о тебе
Когда в гости заеду к родному к тебе!
А пока с тобою мало знакома
Лишь словечко замолвлю я о тебе!
Урахи,Урахи
Как горжусь я тобой,
И о том что, предки мои
Жили когда то в село Урахи,
Чистый воздух,приятные люди
По наслышке-наслышана я о тебе!
Вот заеду только я в гости
Обязательно напишу о тебе!


Рецензии