Душа запела грустью серебристой...

Душа запела грустью серебристой.
Мороз укутал инеем опять ее.
Под этой шалью колкой и холодной,
Замершая душа, Любви, романс поет.

Хрустальным звоном вылетают звуки.
Романс души легко взлетает в небеса.
В нем сердца ритм вступает в перестуки,
И ритм его, то, будто ветер в паруса.

Капелью капая, с плеч стекала шаль…
Капели звон задал  романсу новый ритм. 
Душой воспетая Любовь - как судьба,
Не перепишется и не наложит грим...

Душа запела грустью серебристой.
Мороз укутал инеем опять ее.
Под этой шалью колкой и холодной,
Замершая душа, Любви, романс поет.


Рецензии