ПОЛЯ СПИТ...

Поля  спит,  мы  замолкаем,
Разговоры  прекращаем,
Телевизор  выключаем,
Коту  мяукать  запрещаем.

Поле  спать  мы  не  мешаем,
Сон  ее  оберегаем.
Когда  дети  высыпаются,
Хорошо  растут,  развиваются.







17.03.12

      
    



 
 

 
 

   
   
         

 


Рецензии