В величии с Тобою нет сравнимых

В величии с Тобою нет сравнимых,
Ты держишь мир в Своих святых руках.
Так много дел Твоих неповторимых
Творишь Ты каждый день в Своих лучах.

Ты в истине Своей неоспоримой
Вершишь суды и милуешь людей.
Спасаешь нас в любви неудержимой,
И награждаешь ей Своих детей.

Ты словом сберегаешь всё творенье,
И им же все дела Свои вершишь.
Оно полно любви и вдохновения,
И нам его Ты в сердце говоришь.


Рецензии