Мне по ночам всё чаще снишься ты...

Мне по ночам всё чаще снишься ты.
И я, как ты, зашториваю окна.
Быть может всё – влияние весны?
А может быть влюбляться стало модно?

Я каждый день ищу тебя в толпе.
Так бьется сердце под знакомым взглядом.
Быть может мы с тобой наедине
Останемся, и вечно будем рядом…

Я по ночам всё крепче стала спать,
Всё потому, что ты – со мною рядом.
Пусть и во сне, но я могу мечтать,
Мне больше ничего теперь не надо.


Рецензии