Новый Год!

Новый год...

Моя жизнь, мои ошибки
Мои стихи, в них чувства
О тебе, обо мне, да и просто о жизни
В жизни, как в кино
Действия лезут наружу,
Путая наши мысли
То что хочу, в голове держу
А то что не надо, получу быстро.
Мои жизнь, мои ошибки
Мои стихи, в них чувства
Для кого-то не значат ничего,
Для меня целое искусство.
Под Новый год я захочу
И загадаю в 12 ть
Не потерять этот дар,
Искусство воплощая в реальность
Тетрадь, чистый лист
Карандаш в сторонке,
Столько разных мыслей,
Иногда посещают меня.
Смеюсь, плачу..улыбаюсь
Злюсь на себя..но
После пишу..как всегда.
Бумага всё стерпит,
Об этом давно говорю
Спасибо Господи за дар
И за счастье напротив.
О нём много стихов напишу,
Радостных..местами печальных
Конечно об этом я умолчу...
Моя жизнь, мои ошибки
Мои стихи, в них чувства
Новый Год подобно сказке,
В дом ворвётся..захватив
Много, много счастья,
Мечты и конечно любви.
Чтобы люди любили,
Немного ценили чувства свои
И не забывали о том,
Что имеют...
Старый Год ты не грусти,
Я помашу в окошко, не надо
Мне было с тобой хорошо,
Хм, местами печально
Но это жизнь, мы извлекаем урок
И строим сознание сами
А дальше только Господь,
Знает..что будет с нами.
Через Новый Год пронесу
Уроки сознания-знаю!
Чего я хочу! Желание в
Новогоднюю ночь загадаю!
А в старый год, увы
Закрою дверь и отдыхаю!
Снежинки летят за окном,
Вздохну..опущу занавеску
В своей жизни я не одна,
За спиною моменты...
Пишу..карандашом ловко
Паря по тетради..ставя
Уверенней точки..
Мама..пошли за стол!
Прибежала дочка..
Отложила тетрадь, в ней
Все мои чувства...улыбнусь
Лежи..отдыхай! Я Новый год
Встречаю смело!!!!!!!
И бой курантов..звон бокалов
И любовь..переполняет сердце!
Я так счастлива..поверь!
Скажу я в трубку телефона..
Люблю тебя и в Новый год,
С тобою буду..слышишь!
И смех задорный..озорной
И детский лепет за спиною
Новый Год пришёл,
Любимый я с тобою!!!..........................31.12.15год.


Рецензии