Посвящение Татьяне Снежиной

Судьбы – судьи…

Чьи безвестно ушли, нам сродни они воплощение,

Возвращение юной любви, потом гибель…

И вновь возрождение,

В песне, в образе славной любви,

Словно зная, предчувствуя бездну,

И полета прекрасной любви,

Божеством вдруг воскесли воскресным…

В тех слезах, что текли по щекам,

В той Любви, как Надежды, свершение,

В прозорливость Гранд Дамы ушли,

И родилися, снова «Воскресли»…


Рецензии