Загадки Нового года...

Вот он идёт загадкой код,
Шагает смело по Земле.
Что принесёт мартышкин год?
Какой расклад подарит мне?
 
В минувший август звездопад
Вновь одарил нас красотой.
Над головой - цветущий сад,
И я гадал, как молодой…
 
Уверен, знаю – половина
Надежд, желаний к нам придёт.
И кто-то встретится с любимым,
Кого-то Афродита ждёт…
 
Но только этот год особый,
Ведь игры взрослые - опять.
И фиолетовой коровы
С экрана что-то не видать…?
 
Пока хранят нас вертопланы,
И прикусила хвост Европа…
Лишь только из-за океана
По-прежнему свисает ж…а.


Рецензии