Светом глаз. Акакорды 5

  Светом глаз смеющихся душа напиться хочет-
пусть на ростоянии они и не видны,
их увижу я сегдня под покровом ночи,
и опять предчувствием весны
сердце переполнится,

радугой искристой
в воздухе взметнутся
трели соловьёв,
мир вокруг покажется
радостным и чистым,
будет нежно сеазочен и нов.


Рецензии