Бандере-человеку и самолету

Над барханами Сахары гордо реет наш «Бандера». И москаль в жутком угаре не видал такой химеры. Он бы сбил того «Бандеру» и послал бы пару МиГов, но турецкий F-16 стережет свои границы, не дает пролета дальше. Хитрый москаль ловко прячет злобу, зависть под личиной добродушного соседа и сердечного собрата. Но Бандере с неба видно,но Бандера сверху знает,кто всегда  крадет чужое, кто клевещет на другого,кто  считает всех Иудой без присяги и измены. Кто пожар войны раздует, чтобы в дом чужой вломиться и бесчинствовать привычно. Глупый москаль, ведь Бандера был тобой давно убитый,превратился просто в символ, но твой страх перед Бандерой до сих пор такой великий, это знают даже дети, что запуганы тобою.Всюду видишь тень «Бандеры», всюду чудится опасность и гудят его моторы, грозно бурю предвещая.

январь 2016 г.


Рецензии