Когда снега!

Когда снега вокруг меня, ложатся белым,
Когда белеет парусами на волнах,
На фоне белом становлюсь я смелым,
И я утрачиваю в белом цвете страх,
И потому, блондиночки мне радость!
И потому блондиночку люблю!
И слаще нет, чем от блондиночки мне сладость!
И только ей свою я жизнь подарю!

Сергей Йикцирб 16:24 03.01.2016г.

Сергей Йикцирб   03.01.2016 16:34


Рецензии