Отчаяние

            Смятенье чувств, в глазах туман,
            а в голове набатный звон,
            на кухне капает проклятый кран,
            ну, а в душе печальный стон.

            Кто очертил мне этот круг,
            не знаю, кто толкнул меня в него,
            я помню вспышку и испуг,
            а больше я не помню ничего.

            Как страшно на Земле быть одному,
            отчаянье, как тот туман,
            один я выжить просто не смогу,
            вся жизнь похожа на обман.

            Отчаянье толкает вниз.
            Куда уж ниже! Боже сохрани,
            как будто жизненный стриптиз,
            и все ж, любимая, приди.

            И может быть тога опять,
            я сану как мужчина прежних лет...
            Не повернуть мне время вспять,
            увы, в конце туннеля света нет.

               
    
               


Рецензии