Счастье ты мое горькое

Счастье ты моё горькое,
Горе ты моё сладкое,
Как же жил я без тебя столько лет,
Как же буду жить дальше я.

Волосы седеют мои,
И твои седые давно,
Мне с тобою стало светло,
Без тебя мне было темно.

Не с тобой встречали рассвет,
Но с тобой встречаем закат,
Солнце ты моё ясное,
Как же я этому рад.

Счастье ты моё сладкое,
Горе ты моё нежное,
Мы с тобой нашли главное,
Сохраним его бережно.


Рецензии
Добрый вечер, Виктор! Как вы правы!Это так много значит, найти свое счастье, пройти через много испытаний, но еще и суметь сохранить его!С уважением-Татьяна.

Татьяна Чередник   04.01.2016 17:12     Заявить о нарушении