С добрым утром родная!

Солнца луч сквозь оконный зрачок,
Чуть коснувшись,согреет лицо.
Мыслей спутанных,рваный клочок
Вмиг рассеет,развеет легко.

И улыбка на нежных губах,
Словно капля варенья-сладка.
Тень блаженства в своих уголках
Для меня одного сберегла.

Растворившись в дыхании дня,
Утопая в шелках простыней,
Ещё дремлет родная моя.
Я не смею приблизится к ней.

Легкий шелест листвы за окном
Мне напомнит твой голос в ночи.
Как хотели остаться вдвоем,
Затерялись в кармане ключи.

Как холодною сталью глаза
Свет луны отражали во мгле.
Как одежда по телу сползла
И рука прикоснулась к руке...
      *    *    *
Утро свежестью,запахом лета
В дом ворвется сквозь створки окна.
Счастлив я наслаждаться моментом.
С добрым утром родная моя!


Рецензии