Люблю ли я тебя

Люблю ли я тебя?...
О чем сказать тебе?
О том, что в каждой чакре у меня
Расцвел цветок красивейший,
и там благоухает.
И светом жизни наполняет,
И радостно поет.
О том, что в жизни так бывает,
И счастье вечное нас ждет.

О том, как я не ожидала,
Что все случится так сейчас.
И как в других глазах искала
Сияние твоих лучистых глаз.
О том, что каждой клеткой слышу,
Когда домой приходишь ТЫ.
И музыкой любви вокруг все дышит
От твоей близкой красоты.

Что все мозаики совпали,
И сны Тебя мне обещали,
Стихи слагались о тебе,
И ты мне равный по судьбе.
О том, как подойти мне страшно,
Еще страшней – не подойти.
И жить потом всегда несчастной,
Ведь мое счастье – это ты!

О том, что я тебя узнала,
А ты, любимый, ты узнал?
Вся жизнь моя мне ясной стала
Миг откровения настал.
Теперь мне что  - свернуть ли горы,
Иль море с лесом породнить?
Или объехать все просторы,
Или с тобой, любимый, Быть?


Рецензии