Мы обретаем смысл в жизни...

Мы обретаем смысл в жизни,
Познав утрату и беду.
И наши непростые мысли
Понятны Богу одному.

Все наши тайные желания,
Стремленье к счастью и любви.
Всё кажется таким банальным,
Но как нам дороги они.

Желание достичь победы,
Признание больших наград,
К вопросам всем найти ответы,
И в жизни не нести утрат.

Мы на земле, а мысли- в небе,
Мы радуемся, а душа – поёт.
Мы, словно маленькие дети,
В сердцах которых мир живёт.

Одна мечта, одна надежда
Живет, не зная, для кого
И каждый вечер, как и прежде,
Мечтая, смотрим мы в окно…


Рецензии