Седина в бороде!

Всякий миг сменяю маски
За плечами - груз прожитых дней.
На лице- заката краски
Да, с годами мы стали мудрей.

Календарь все быстрее листается.
Не спастись от удара секунд.
Грезы юных лет растворяются
И морщины лицо секут...

НО

Не ровен мне час и влюбиться
Душой я по прежнему млад.
Летаю во сне как птица.
Мой внутренний мир богат!


Рецензии