Наши мысли

Наши мысли рифмуются с болью,
Наши мысли рифмуются с вальсом,
Не рифмуются только с любовью,
Почему, до сих пор я не знаю.

Мы с тобой занимаемся делом
Деньги, бизнес, успехи и прибыль,
На асфальте не пишется мелом:
«Я люблю…», не пойму, что случилось.

Наши мысли летают в пространстве
Миллионы дорог пробегают
Мы во сне не закружимся в танце
Наши мысли любовь убивают…


Рецензии