Ангелы собрались над душой

           Ангелы собрались над душой,
        Чтоб совет держать свой не простой.
        Чтоб она могла дышать, и думать,
        Или же отдать чертям на ужин.
           Ангелы собрались над душой,
        Чтоб совет держать свой не простой.
        Был он человеком дня,
        Спас он трёх детишек из огня.
        На другой же чаше у весов,
        Был он не простым из сорванцов.
           Ангелы собрались над душой,
        Чтоб совет держать свой не простой.
        Просто у кровати той души,
        Мать стояла, и с его детьми.
        То что оставались бы одни,
        Если вдруг не то решение прими.
        Вдруг тихонько Бог к ним подошёл,
        Слово молвил что пусть поживёт.
        Может образумится душа,
        И тогда вдруг парень задышал.
        Мать вдруг встрепенулась над ним,
        Слава богу ты сынок ожил.
        Вот такой у сказки был конец,
        Не бывает в жизни без чудес.......


Рецензии