В Одесском трамвае

Трамвай на взлет пошел не хило
За ним бежала Роза,что есть силы
Притормозил "пилот"-она мешком ввалилась
К кондуктору отчаянно взмолилась
- Там Семочка остался за бортом
Еще астматик он,притом
Кричит кондуктор,и выходит в раж
Табань!Там дамочка забыла свой багаж!!!


Рецензии
Одесский юмор - это одесский юмор! Одесситов коренных никто не переюморит.
Класс!

Людмила Рогачко   03.01.2016 17:07     Заявить о нарушении