***

Не знаю, почем я так тебе незримо доверяю,
Ведь не могу сказать я, что тебя уж очень долго знаю.
Правдивость твоих слов я даже никогда не проверяю
И все твои слова всегда всерьез воспринимаю.

Я может в чем- то вру, когда твержу что все, забыла,
Те яркие эмоции я в памяти своей всегда хранила.
Ты даже и не знаешь, как много мне тогда дарила,
Когда душа моя как бабочка летала и парила

А помнишь, ты писала, что я влюбляюсь быстро?
Но как в тебя такую можно не влюбиться?
Когда теряю разум, из сердца рвутся искры, 
От этого безумства уже не излечится.

01/2016


Рецензии