Новый год

Укрылись села, города
Гирляндами и белым снегом!
И вновь меняются года,
И в день последний декабря
Мы ждем чудес, идущих с Дедом!

И снова вспоминаю я
Тот детский запах мандаринов.
И как зеленая хвоя
Как будто не без волшебства
Рядится в мишуру красиво.

Игрушки, сказка, хоровод,
Костюмы, фейерверк, веселье.
Всю эту радость нам дает
Прекрпсный праздник Новый год
Хоть дети мы, хоть повзрослели.

Так пусть приносит эта ночь
Лишь радость нам и вдохновенье.
Прогонит все невзгоды прочь,
Пусть сможет нам во всем помочь,
Подарит счастье и везенье!


           31.12.2015


Рецензии