Не уходи

Не уходи, останься рядом,
Пойми, ведь мне других не надо.
Моя душа тебя так любит,
Мои глаза тебя не судят.

Не уходи, побудь немного,
Постой у моего порога,
Прочти по взгляду, чуть дыша:
«Мой милый, я люблю тебя…»

Живу тобой, дышу тобою,
Хочу так стать твоей судьбою,
Твоей мечтой, твоей слезой,
Скользящей по щеке родной.

Не уходи, я жду ответа,
И нет здесь никаких секретов,
Моя любовь к тебе летит,
Мой голос -  «Я ЛЮБЛЮ» кричит.

Не  уходи, останься рядом…
Не уходи, прошу… Не надо…


Рецензии