Когда скучаешь по Веронике

Врача, скорее мне врача!
Пускай, ножом своим умело
Хирург начнет рубить с плеча
Кромсая мелко мое тело!
Нет, лучше к стенке -так верней!
И автомат пусть одноглазый
Оставит лишь следы ступней,
Словно куски античной вазы.
А может, сбросить со скалы
Мою истерзанную тушу?!
Как больно..тесно..
Кто-нибудь, скорей, освободите душу!


Рецензии