Любовь 2

Моё солнце, мой кислород,
В темноте ночной ты мой маяк,
Ты нужна мне, как Земле водород,
Ты мой спаситель, мой коньяк..

Я медленно тону в твоих глазах,
В которых вижу я себя,
С тобою мне неведом  страх,
Готов быть с тобою я всегда,

Я Вронский ты моя Анна,
У нашей любви нету границ,
И пусть у нас все банально,
Но мы вольны, как стая птиц,

Пусть люди говорят вокруг,
Они как бабки во дворах,
Но если слухи пустят вдруг,
Им не помогут доктора,

Я счастлив, ведь ты рядом,
Держишь за руку меня,
Мне больше ничего не надо,
Мой мир, моя погода, моя Луна..


Рецензии