Звонок на работу

Читаю стихи. 03 числа.
Напиваюсь потихоньку, я.
А завтра приду в отдел кадров.
Пьянный. Скажу.
- Добрый день. Это я.

Вы спросите.
- Кто вы?
- Я вчера вам звонил. Вы сказали, вам нужен энергичный чел.
Я сказал. Это я.
Вы спросите.  - Да?
Я отвечу. - Поверьте мне, Я.
- А как вас зовут?.
- Зовите Шура.
- А отчество?
- А, зачем оно вам?
- Мы продаём...
- Я всех вас продам.
- Вы только назовите цену.


Рецензии