Жизнь дает нам все сполна

Жить хочу легко и просто,
По земле босой ступать.
Соки трав земных и росы
Телом радостно впитать.
На рассвете пробежаться
Светлою лесной тропой.
Дерево обнять, прижаться,
Стать ему родной сестрой.
Силой с лесом поделиться;
Да и он своей со мной.
Напитать любовью клетки,
Каждый тела завиток.
Солнцем утренним согреться,
Ветра свежего глоток.
С родника воды напиться,
Омывая все тела.
В счастье к дому возвратиться,
Где семья моя спала.
Все счастливей вокруг лица -
Дети, близкие, друзья.
Счастьем полнится Землица,
Жизнь дает нам все сполна!
И мечтать могу я смело
О любви и о делах,
Ладно править свое дело,
И творить во всех мирах.
Сотворю себя прекрасной,
Лучшей в мире для тебя.
Жизнь твою наполню сказкой,
В песню чувства все волью,
Чтоб услышал ты, мой ясный,
Как тебе ее пою.
В сердце двери приоткроешь,
Чувства светлые впустив,
Вдруг со мною быть захочешь,
Мысли вольно отпустив.
Счастье, счастье, счастье, СЧАСТЬЕ!
Счастьем полно все вокруг.
Примешь радостно в объятия,
Свою девицу, мой сокол, милый друг!
И замкнется в безконечность
Жизней наших вечных круг.


Рецензии