Песня. Как хорошо, что в мире есть любовь...

                Татьяне Тарасовой Пыжьяновой
            
                "Приятен, на ночь глядя, поцелуй... Песня 
                http://www.stihi.ru/2014/10/26/8103

                "Приятен, на ночь глядя, поцелуй...
                Я обниму тебя, когда хочу,
                и ты меня напрасно не ревнуй –
                ни с кем я не флиртую, лишь шучу."

-1-

Любовь спустилась Ангелом с небес
И расплескала море васильков,
И в красках воскресила сад чудес -
Взметнулись к небу сотни мотыльков.

От счастья улыбались нам глаза,
Сердца стучали плавно в унисон,
Росой сверкала радостно слеза...
Сердца шептали: "Это чудный сон..."

Припев:

Как хорошо, что в мире есть любовь
И как же радостно любимой быть.
Пусть возродится сказкой эта новь,
А сердце бьётся, хочется любить.

-2-

Пусть волосы твои уже седы,
Их серебром покрыла акварель.
С тобою мы уже не молоды,
В душе по-прежнему звенит капель.

Я расцелую сладкие уста
И растворюсь в тумане поутру...
Жар-птицею вернётся к нам мечта,
Услышав нежное: "Тебя люблю!.."

Припев:

Как хорошо, что в мире есть любовь
И как же радостно любимой быть.
Пусть возродится сказкой эта новь,
А сердце бьётся, хочется любить.

-3-

Жаль, птицею летят вперёд года,
Любовь твоя лишь молодеет пусть.
С тобою в сердце проживу всегда -
Я ничего на свете не боюсь.

И вальсом чувств нас закружит волна,
И напоёт мелодию прибой,
И зашуршит опавшая листва:
"Мой милый, я люблю! Живу тобой..."

Припев:

Как хорошо, что в мире есть любовь
И как же радостно любимой быть.
Пусть возродится сказкой эта новь,
А сердце бьётся, хочется любить.

            03.01.16


Рецензии
Чудесные слова, теплые чувства, красивая песня...

Татьяна Дадаева   04.06.2016 18:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Танечка!

Эта песня мне самой очень нравится!

Доброй ночи!!! До завтра!

С теплом Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   04.06.2016 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.