Оскорбил я случайно кота. Акро 2ряд. Вниз вверх

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

К отом моя душа полна,
               Л юблю я жутко шалуна,
О дин у нас занятий круг
               И он мой самый верный друг.
Т ак много лет уже вдвоём,
               С емьёю дружной мы живём.
А он, мою любовь ценя,
               У трами будит вновь меня.
Н е нужен, стал будильник мне,
               К от с этим справится вполне.
А как он любит по утрам,
               У строить в доме тарарам.
З апрыгнет нагло на меня,
               У трами сон мой прочь гоня.
В мгновенье, чтоб решить вопрос
               К от тычет носиком мне в нос.
А не проснусь я,  в тот же час,
               У же лизать начнёт мне глаз.
Л юбитель пакостить давно,
               Р азбудит нагло все равно.
Д уря, не даст мне утром спать,
               А я прощу его опять.
Е го поглажу я чуть-чуть,
               З алезет вновь ко мне на грудь,
П отом приятнее всего,
               Я песню слушаю его.
У йдём на кухню мы потом,
               Н а пару завтракать с котом.
Т ам ел он всё, что я подал,
               Е сть лишь котлету он не стал.
А лишь успел за стол я сесть,
               М ешал он мне, котлету есть.
Т о нож, то вилку он лизал,
               Н а это я ему сказал:
«О й, Бося стал ты нагловат,
               О пять шалишь как депутат!»
М не Бося шутку не простил,
               А тут же нагло отомстил.

03.01.2016 г.


Рецензии
Высший пилотаж,Вячеслав!Это очень круто и мастерски.
У меня только скромные пробы пера.С уважением!

Мария Сорока   19.06.2016 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо Мария, за приятный отзыв. А пробы это же хорошо, все и всё мы начинаем с нуля, лавное стараться и верить, и я думаю у Вас всё получится.

Вячеслав Марченко 2   20.06.2016 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.