Я ухожу

Копейкой в белый свет,
Стрелою в молоко,   
Туда, тебя  где  нет,
И нет ко мне мостов,

Я ухожу одна
В чужой  и новый мир,
Надеюсь,навсегда.
Ты, знаю, не простил.

Мужчине не понять:
Уходит? Есть другой!
Тут  на кого пенять?
Иду  к себе самой.

Ты слеп, ты оскорблен,   
Понятна  ли  мораль:
Мужское « я влюблен»
Не значит «ты мой рай».


Рецензии