Новый год

Кто-то сплетенья сомнений распутал,
Кинул под ёлочку свежих идей…
Снегом пушистым просыпалось утро.
Радостью полнится новый мой день!

Тропка морозно скрипит под ногами.
Замер, весны ожидающий, сквер.
Веток заснеженных спят оригами…
Светом разрушено царство химер!

Душу любовь согревает, как прежде,
Хочется жизни вкусить полноту…
Вера пришла и воскресла надежда,
Крылья расправила в Новом году!

Нина Беланова-Тимченко
1 января 2016г.


Рецензии