Восторг от встречи с вами...

Восторг от встречи с вами,
Мне не удастся скрыть.
Жаль только, лишь глазами
Могу я вас любить.

Мои мечты преступны,-
Нам их не разделить.
И пусть вы недоступны,
Я вас хочу любить.

Любить, но не глазами,
А полностью собой:
Руками и губами,
И сердцем и душой,-

Чтоб стали вы мне верной,
Чтоб с вами жизнь прожить,
Чтоб каждой клеткой нервной
В себе вас ощутить,

Чтоб быть повсюду вместе,
Свою судьбу творить,
И чтобы вас (без лести)
Одну боготворить,

Чтоб пренебречь веками,
Одним мгновеньем жить...
Жаль только, лишь глазами
Могу я вас любить.


Рецензии