Космос желанной Любви

Шум пустоты пришёл звенящий,
в мозгах затихла тихо кровь,
и черный Космос для желаний,
сказал где прячется Любовь,
И этот ядовитый вирус,
неизлечимости Любви,
сорвал меня в кровавый прикус,
мотая Душу вверх и вниз!!!
- И где руками зацепиться,
какие Звёзды сотворить?
- Где пред Любовью проявиться,
и о Любви с Ней говорить?!...

- Она Надменная Безмерно,
в глазищах разум не Землян,
- Зачем пришёл ты умилятся,
потомок хитрых обезьян?!
- С тобой мне страшно целоваться,
ты из микробов всех изъян,
- Пора, пора, тебе убраться,
самонадеянный болван!...

Она Жестокая Безмерно,
Она стихов Любви не чтит,
как это всё таки не верно,
- Любовь, и не любезно говорит?!
Мне возвращений нет обратно,
потухли Солнышки любви,
весь невесомо безвозвратный,
Я Центр, Я Космос из Тоски,
И в пустоте завис звенящей,
застыла нежность, стихла кровь,
- Где пред Любовью проявится?
- Где слово нежное, - Любовь?!...

       ************
 Рис. Анатолия Удовиченко.


Рецензии