Новогодние цветы

Вот,Новый Год уже не там..
Но на пути цветов не вижу,
Наверное цветы лишь Вам....
Оставил и себе..быть может..!

В руке остался лишь цветок,
Ну не похож на хризантему..
Как и она я ведь не тот..
Давно сменили эту сцену!

Она как я..не благодать,
Люблю ее,как не родную..
Не знаю как всех обогреть,
Готов согреть..даже чужую!

А может быть и я не прав,
Родная..нет тут мести...
Подайте тот пустой бокал,
Нальем и выпьем вместе!!


Рецензии