Попутные ветры

Ты сказала..."увы,мы попутные ветры!
Не становимся ближе...прощай и прости.."
Бесконечный простор...города,километры...
Только я не согласен,что нет нам пути...
Переменным...попутным...хочу постоянным!
Твои волосы,плечи,касание руки...
Может я старомоден..?считай меня странным...
Страсть проходит,но чувства...любовь - пустяки..!?
Долго пишется сказка,разлука безбрежна...
Я смакую любовь,как хороший коньяк.
Никуда не спешу,знаю всё неизбежно...
Быть хочу постоянным ,иначе, не как...


Вдохновение :Лара Мишанова "я хочу - переменным "


Рецензии
Владимир, спасибо Вам большое!
С наступившим Новым годом и всего самого доброго Вам))
Приятно вдохновлять строками стихов))

Лара Мишанова   08.01.2016 11:51     Заявить о нарушении