Песня

У нас с тобою так много общего
Что частного уже не найти.
Мне наплевать на любое общество
У нас просто нету другого пути.

У нас с тобою так мало времени,
Но много с тобою чего уже есть
И никто,клянусь, уже не изменит
То, что ты у меня,любимая, есть.

А помнишь как мы лежали на даче
Утомлённые солнцем как двое детей,
И казалось что небо не станет богаче,
Мы просто укрылись от этих огней.

А утром я целовал тебя снова
Влюбляясь в тебя по сто тысяч раз
Я стал понимать тебя с полу слова
А ты научилась не дослушивать фраз.

Ты научила меня  петь и плакать
А я научил тебя быть любимой
Ты только моя, и не нужно мне всяких
И ,знаешь, с тобою я самый счастливый.


Рецензии