Не та тварь

А, может, хватит?
Нет, на этот раз я абсолютно серьезно!
Пора прекращать строить из себя
Непонятно что
Сидеть, стремится быть паинькой,
Да кому оно надо?
Всем же намного проще,
Когда ты тварь.
Всё сразу понятно
И чисто как в ясный день
«Мне не ужиться с тварью
Вон та твоя дверь»

Так нет же!
Мы корчим из себя
Самых правильных, 
Непонятно что.
Тратим, в конце концов, время.
А на что?
Понять что совсем не тот человек?
И обыденность для тебя – это скучно?
Ты же знал это и раньше
Зачем было звать, говорить и пытаться?
Если конечный итог один?
«Мне кажется, нам пора расстаться»

2015


Рецензии