Попытка прозы

Чем тонкость слов сплетенных ранним утром начала января
Может сравниться с легкостью снега выпавшего ночью?
Может совершенством естественности присущей этому времени года?
Независимым полетом мысли и чувств?
Кто сказал, что снег не может мыслить и чувствовать?
Разве снег это не замороженная вода, из которой состоит все живое?
Разве вода не обладает мыслью?
Возможно она знает больше чем мы.
Не она ли нашептывает мне эти строки?
Не потому ли зимой приходит так много мыслей, потому что зима
Это одна большая, огромная мысль, а снег - ее обрывки.
Я ловлю их, эти легкие снежинки, и пытаюсь складывать из них слова.
Многие из них тают, и только некоторые остаются...
Надеюсь, навсегда.


Рецензии