Кудесница Судьба

Мы все заложники успеха,
А он, похож на путь из ниоткуда в никуда.
Порою нам бывает не до смеха.
Так было,есть и будет навсегда...

Где грань, что разделяет мир надвое?
Куда спешим - нас только двое:
Успех и радость Бытия.
Кому отдашь ты предпочтенье -
Решит кудесница Судьба...

3 января 2016 года


Рецензии