ужин

Кухня. Августовская ночь.
Водка. Пиво. Сигареты.
Нужно себя превозмочь.
Не пить. Не курить. Не спать.

Нужно прекращать.
Средь тысяч её искать.
Найти кого-нибудь себе.
И жить как все...

Как все! Утро.Ужин.Смерть.


Рецензии