Разыскать ошибку

Мы преданны друг другу,
Но это не любовь.
И вновь идем по кругу.
Препятствий, стен, углов.
Мы разрушаем стены.
Порою строим вновь,
Мы столько соли съели…
Но это ж не любовь.
Тут закругляем угол,
Обходим там преграду,
Опять с деньгами туго.
И столько сделать надо!
Ошиблись все мы где-то,
Найти скорей ошибку.
Звезду вернуть на место,
И в счастье жить с улыбкой!
Парить, летать, влюбляться,
Любить и наслаждаться!
Дарить и принимать дар,
Свершать и удивляться!
ВОТ! Вот она, Любовь, -
Прекрасный Дар Создателя!!!


Рецензии