Творите, творите!

Здравствуйте,
ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
С событием ВАС  -
              ВАЖНЫМ!
С вошедшим! -
В дом каждый -
НОВЫМ ГОДОМ!
Вам пожелаший,
 НОВЫЙ ГОlД :
Любви,добра,
 И ЗДОРОВЬЯ -
Каждым -
Волшебным словом,
Которого ,
Лежит в основе  -
ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ -
В вашем доме -
Расположился -
С УДАЧЕЙ.
Не могло быть иначе.
ТАК ПОМОЖЕМ ЕМУ.
Удачу -
В ДЕЛА ДОБРЫЕ!
Обернём.
ИМИ! -
Музыкой -
Счастья и любви! -
Заговорим и запоём.

Творите,творите! -
ТО,ОТЧЕГО -
Птицей счастья!
Полетите.
ОТЧЕГО -
Звездою! Засветитесь.
ОТЧЕГО -
В Храме Души -
Так,-
Будут чувства -
ХОРОШИ,
Что в сердце -
Море счастья зашумит.

С наступившим!
НОВЫМ ГОДОМ!

До следующей!
 Встречи.
Что НАМ,-
 Накинет на плечи -
Платок любви.
Платок,
Что из тонкой нити.
Который подарят нам -
НЕБЕСНЫЕ! -
ЗВЁЗДЫ-СВЕЧИ.
В которых светятся -
Искорки -
 Любви и доброты.


Рецензии