Рождество и Святки

Друзья мои, вокруг все оглянитесь,
Россию взглядом не окинуть в ширь и даль,
Душой все изумляйтесь, веселитесь,
Накинув на себя рождественскую шаль.

Мы собрались все вместе и ликуем,
Христос для нас родился в Рождество,
И душу этим праздником волнуем,
Все ощущаем в сердце торжество.

Давайте все любить друг друга больше,
Давайте свои души укреплять,
Давайте всему радоваться дольше,
Любить родную землю, созидать.

Нас Святки в эти дни объединяют,
Мы все святыми призваны ведь быть,
Господь нас с вами всех благословляет
Молиться, верить истинно, любить.


Рецензии